четверг, 4 ноября 2010 г.

Dog's life

Собачья жизнь 
Бургомистр: Терпеть не могу собак.
Ланцелот: Напрасно.
Бургомистр: Слишком простые существа.
Ланцелот: Вы думаете, это так просто - любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят. Это настоящие работники.
Евгений Шварц
Это мои собаки, все очень разные, но одинаково любимые. Они мне и друзья, и детки, и команда моя. Мы вместе учимся работать, отдыхать и понимать друг друга на интуитивном уровне.

Это Масяня. Дворняга, но любым породистым фору даст. Умеет дружить, сторожить и бегать в упряжке. Подобрали в подъезде, пожалели, оставили, воспитали и очень этому рады


 Терри. Аляскинская хаски (ездовой метис). Подарена нам Байкальским Центром Ездового Спорта (baikalsled.blogspot.com). Нежная, застенчивая, но вместе с тем целеустремленная, стройная, быстрая, лидер упряжки.




Банга. Сибирская хаски. Ласковая, игривая, дружелюбная ко всем живым существам, в то же время сильная, выносливая, крепкая собака.


Берта. Самоедская собака. Настоящая блондинка во всем! И этим все сказано.

6 комментариев:

  1. Очень красивые собаки!Обожаю хаски за их хрустальные глаза....Эх,завела бы,но держать такую замечательную собаку в московской квартире считаю преступлением,а смотрю на них всегда с каким-то придыханием.....А вот самоедов знаю плохо.....Ну,а дворянка.....кто бы сомневался в их уме.....

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, я бы тоже не стала заводить таких собак в квартире, но... Если вы ведете активный образ жизни, если в семье есть дети, если вы готовы пожертвовать порядком в доме (смотря, конечно, как воспитать собаку) и, в конце концов, если вы жизнь свою не представляете без собаки (хаски), то, я думаю можно попробовать (перед этим, разумеется, тщательно все взвесив).
    Ну, как-то так :) У нас люди держать хасей и самоедов в квартирах, просто им нужно уделять очень много внимания..
    Самоедская собака - тоже замечательная порода. Они дружелюбные ко всем, хорошо ладят с детьми, отличные компаньоны и просто красивые белые медвежата :)

    ОтветитьУдалить
  3. смотрю на хаски и сердце замирает!отчаянно надеюсь, что появится возможность завести. спасибо за возможность любоваться вашими фото, в каждом кадре чувствуется ваша любовь к собакам и активному отдыху!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Если очень хочется, то возможность обязательно появится!

      Удалить
  4. с ума сводящие псы!!! красавцы! слов нет, одни эмоции! Мечта, которая обязательно воплотится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачи Вам, пусть мечта сбудется!!!

      Удалить

Дорогие мои! Меня несказанно трогают и вдохновляют ваши комментарии и отзывы. Я всё читаю и стараюсь всем ответить. Спасибо вам большое!
Заглядывайте почаще и пишите на всех языках!
Welcome to my blog! I'm glad to see you & read your comments! Write comments in all languages!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...