понедельник, 16 мая 2011 г.

Дог-трекинг с австралийскими туристами

Фотоотчет
 Дог-трекинг - это путешествие с собакой (которая пристегнута к поясу, надетому на человека, длинным потягом). Очень интересный и необычный вид туризма. Собака - постоянный и верный спутник Человека, - в данном случае еще и помогает ему идти. К тому же, подобные путешествия помогают найти общий язык с собакой и стать с ней одной командой (конечно же, при условии, что собака Ваша).
Кетрин и Андреас, туристы из Австралии, к нам приехали из Финляндии. Там они работали волонтерами на собачьей ферме. Там же и узнали, что на Байкале тоже есть подобная ферма. И изъявили желание пройти двухдневный маршрут с собачками. Наташа и австралийцы ходили с собаками Байкальского центра ездового спорта. Со мной ходила Терри (мы с мужем взяли ее в БЦЕС в двухмесячном возрасте).
 Путь наш лежал из пади Крестовой (Листвянка), через небольшой перевал, в падь Черную (это чуть больше 15 км). Там мы ночевали в "Приюте старателей". На другой день мы шли обратно той же дорогой. Это был хороший маршрут и приятная компания. И даже с погодой повезло!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие мои! Меня несказанно трогают и вдохновляют ваши комментарии и отзывы. Я всё читаю и стараюсь всем ответить. Спасибо вам большое!
Заглядывайте почаще и пишите на всех языках!
Welcome to my blog! I'm glad to see you & read your comments! Write comments in all languages!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...