среда, 3 августа 2011 г.

Шахматная партия... на природе

А Вы знаете, чем заняты летом дети в детских лагерях? Да мало ли чем, скажете Вы, силясь вспомнить собственное детство и рассказы любимых чад. Но то, что предложили деткам в православном лагере под Черемхово (что в двух часах езды на электричке от Иркутска), полагаю, Вас несколько удивит.


Это... шахматы! ...э-э-э ...м-м-м ...шахматы? А Вы и впрямь удивлены! Шахматы? Летом? В душном помещении? Детишкам? Сидеть под строгими взглядами воспитателей, с тоскою глядя в окно на уходящее лето? Ну, не-е-ет, скажете Вы, и будете абсолютно правы. Ничего подобного! Ни в коем случае!
Шахматы эти не совсем обычные. Они БОЛЬШИЕ. И играют в них на полянке, подставляя плечи жаркому солнышку. На поле, выложенном из плиток 60х60 см, играют две команды, азартно и весело!
Именно для такой игры моему папе и зкаказали православные священники сделать шахматы высотой от 35 до 50 см. Папа в свою очередь предложил мне объединиться в иполнении такого необычного и интересного заказа.
И вот, что из этого получилось. (Заранее прошу прощения за качество фотографий, совершенно не было времени для более удачной
фотосъемки).
















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие мои! Меня несказанно трогают и вдохновляют ваши комментарии и отзывы. Я всё читаю и стараюсь всем ответить. Спасибо вам большое!
Заглядывайте почаще и пишите на всех языках!
Welcome to my blog! I'm glad to see you & read your comments! Write comments in all languages!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...