суббота, 18 февраля 2012 г.

Warm winter day in forest

Прогулка по зимнему лесу
Ну, если честно, планировалась не совсем прогулка, а пробежка. Ведь 25 февраля мы участвуем в соревнованиях по ездовому спорту Спринт-Сибирь (дисциплина ски-джоринг) в Новосибирске. А к соревнованиям, как водится, надо готовиться. Правда, глупо было надеяться на пробежку по подготовленной трассе, поскольку накануне целый день валил снег. А с утра что-то никто не поторопился укатать трассу специально для нас (тем более, что день будний, а все нормальные лыжники тренируются в выходные). Таким образом получилась скорее силовая тренировка: 25 км тропежки (собакам местами по пузо). 
Зато день был просто чудный: теплый, солнечный, тихий и ни единой души в лесу. Временами перед самым носом у Терри внезапно взлетали куропатки (прямо из снега!). К нашему общему удивлению и восторгу!
Хорошо погуляли... и потропили... душевно!






3 комментария:

  1. очень красивые фото!
    Дарья, а зачем у некоторых собак на лапках что-то намотано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это не намотано :) Это специальные тапочки-носочки, чтобы снег не налипал на лапки и подушечки защищают от растрескивания.

      Удалить
    2. прикольно!
      Здорово жить в такой красоте!

      Удалить

Дорогие мои! Меня несказанно трогают и вдохновляют ваши комментарии и отзывы. Я всё читаю и стараюсь всем ответить. Спасибо вам большое!
Заглядывайте почаще и пишите на всех языках!
Welcome to my blog! I'm glad to see you & read your comments! Write comments in all languages!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...